Status de dispositivos, tarefas e políticas

A tabela abaixo contém uma lista de ícones exibidos na árvore do console e no espaço de trabalho do Console de Administração, próximos aos nomes dos dispositivos cliente, tarefas e políticas. Esses ícones definem os status de objetos.

Status de dispositivos, tarefas e políticas

Ícone

Status

Um computador com uma tela azul.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho detectado no sistema e não incluído em nenhum dos grupos de administração.

Um computador com uma tela verde.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, com o status OK.

Um computador com uma tela amarela.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, com o status Advertência.

Um computador com uma tela vermelha.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, com o status Crítico.

Um computador com uma tela azul desconectado do Servidor de Administração.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, que perdeu sua conexão ao Servidor de Administração.

Um servidor em uma caixa cinza.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores detectados no sistema mas ainda não incluído em nenhum dos grupos de administração.

Um servidor em uma caixa verde.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, com o status OK.

Um servidor em uma caixa amarela.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, com o status Advertência.

Um servidor em uma caixa rosa.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, com o status Crítico.

Um servidor em uma caixa cinza desconectado do Servidor de Administração.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, que perdeu sua conexão ao Servidor de Administração.

Um dispositivo móvel com uma tela azul.

O dispositivo móvel detectado na rede e não incluído em nenhum dos grupos de administração.

Um dispositivo móvel com uma tela verde.

Dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, com o status OK.

Um dispositivo móvel com uma tela amarela.

Dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, com o status Advertência.

Um dispositivo móvel com uma tela vermelha.

Dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, com o status Crítico.

Um dispositivo móvel com uma tela cinza desconectado do Servidor de Administração.

O dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, tendo perdido sua conexão com o Servidor de Administração.

Um microchip cinza com um ponto de exclamação branco.

Dispositivo de proteção UEFI detectado na rede mas não incluído em nenhum grupo de administração. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Um microchip branco com um ponto de exclamação cinza.

Dispositivo de proteção UEFI detectado na rede mas não incluído em nenhum grupo de administração. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Um microchip verde com uma marca de seleção branca.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status OK. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Um microchip branco com uma marca de seleção verde.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status OK. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Um microchip amarelo com um ponto de exclamação branco.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Advertência. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Um microchip branco com um ponto de exclamação amarelo.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Advertência. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Um microchip vermelho com um ponto de exclamação branco.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Crítico. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Um microchip branco com um ponto de exclamação vermelho.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Crítico. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Um cadeado azul retratado em uma folha azul clara.

Política ativa.

Um ícone esmaecido de um cadeado retratado em uma folha.

Política inativa.

Um cadeado azul retratado em uma folha branca. Uma seta verde no canto esquerdo da folha aponta para baixo.

A política ativa herdada de um grupo que foi criado no Servidor de administração principal.

Um cadeado azul retratado em uma folha branca.

Política ativa herdada de um grupo de nível superior.

Uma área de transferência amarela na qual uma marca de seleção verde é desenhada.

Tarefa (tarefa de grupo, tarefa do Servidor de Administração ou tarefa para dispositivos específicos) com o status Agendado ou Conclusão com êxito.

Uma área de transferência amarela na qual uma marca de seleção verde é desenhada. O ícone de reprodução azul está localizado no canto inferior direito da área de transferência.

Tarefa (tarefa de grupo, tarefa do Servidor de Administração ou tarefa para dispositivos específicos) com o status Executando.

Uma área de transferência amarela na qual uma cruz vermelha é desenhada.

Tarefa (tarefa de grupo, tarefa do Servidor de Administração ou tarefa para dispositivos específicos) com o status Falhou.

Uma área de transferência cinza na qual uma marca de seleção verde é desenhada. Uma seta verde no canto esquerdo da área de transferência aponta para baixo.

Tarefa herdada de um grupo que foi criado no Servidor de Administração principal.

Uma área de transferência cinza na qual uma marca de seleção verde é desenhada.

Tarefa herdada de um grupo de nível superior.